Table de reveurのシェフ、伊藤有輝が「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024」のフォーカスシェフに選出
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
一位物産株式会社が展開する「Table de reveur」のシェフ、伊藤有輝が、「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024」のフォーカスシェフに選出されました。
概要
フォーカスシェフ:伊藤 有輝イベント名:ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024
開催期間:2024年9月20日(金)~10月14日(月・祝)の25日間
イベント公式サイト:https://francerestaurantweek.com/
フォーカスシェフ紹介ページ:https://francerestaurantweek.com/chef
シェフ伊藤有輝の選出とその背景
各地から500店以上ものフレンチレストランが参加する「フランス レストランウィーク2024」で、シェフ伊藤有輝が、フォーカスシェフ7名の1人として選ばれました。伊藤シェフは、伝統的な技術とサステナビリティを念頭に置いた料理手法で評価を受け、選出されました。また、地元の蝦夷鹿や、プラントベースの食材を用いたメニュー開発も進めています。一位物産の飲食事業について
一位物産の飲食事業は、北海道のガストロモニーを追求。伝統と地元の優れた食材を組み合わせ、真摯で誠実なサービスを提供しています。ブランドマネージャー制度を活用し、26歳の若さで「Table de reveur」をオープンした伊藤シェフの活躍は、その代表例といえます。まとめ
「Table de reveur」のシェフ、伊藤有輝が、「ダイナースクラブ フランス レストランウィーク2024」のフォーカスシェフに選出されました。これは、彼の調理技術と地元食材へのこだわり、そしてサステナビリティへの取り組みが評価された結果です。一位物産の飲食事業はこれからも新たなブランドの誕生を視野に入れ、北海道の食の魅力を伝えていく所存です。関連URL
公式サイト : https://francerestaurantweek.com/
公式Instagram: https://www.instagram.com/france_restaurant_week/
公式Twitter : https://twitter.com/frweek
公式Facebook : https://www.facebook.com/frweek/
Table de reveur Instagram:https://www.instagram.com/table_de_reveur/
記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。