新商品『ビフィズスミックスW』がアレルギー反応に挑む!ビフィズス菌BB536と乳酸菌、ダブルのアプローチ
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
ビフィズスミックスWが、花粉症などの症状緩和へ導く、機能性表示食品としてリニューアル、2025年4月より発売されます。
ついに登場!ハーバー研究所の新商品
ハーバー研究所は、免疫バランス改善を目指し腸内環境の整えることにより、花粉症などのアレルギー反応緩和に対応する新商品『ビフィズスミックスW』を開発しました。信頼性と実績のあるビフィズス菌BB536と乳酸菌の新配合で、アレルギー対策に最適なこの商品は、健康に気をつけるすべての方々の生活の一部となることでしょう。ビフィズスミックスWの驚きのパフォーマンス
この商品はダブルのアプローチが特徴です。花粉、ホコリ、ハウスダストなどによる鼻の不快感を軽減する機能と、おなかの調子を整える機能を持つビフィズス菌BB536を含む4種類の乳酸菌とオリゴ糖をバランスよく配合した機能性食品です。『ビフィズスミックスW』でもマイクロバイオーム対策
ただし、この商品を使用することで、腸内環境の改善だけでなく、全体的なヘルスケアの促進も期待できます。「HABA(ハーバー)」の社名はHealth Aid Beauty Aidの略で、「美と健康を助ける」ことを意味しています。ハーバー研究所は、美しさには内側と外側からのケアが重要であると考え、「内外美容」を提唱しています。体調に注意を払いながらこの商品を試してみてください。関連リンク
SNS公式アカウント:https://www.haba.co.jp/;https://www.instagram.com/haba_jp/;https://x.com/HABA_JPハーバー研究所: https://www.haba.co.jp/
記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。