名古屋『九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋』新業態始動!
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋が、2025年10月3日に新たに名古屋栄エリアにニューオープンします。
概要
店舗名:九州豚骨おでんと卓上もつ煮込み おすすめ屋 名古屋栄店所在地:愛知県名古屋市中区栄3-2-30 第一秀和ビル2F
開業日:2025年10月3日
アクセス:栄駅 徒歩6分/伏見駅 徒歩7分/矢場町駅 徒歩8分
公式HP:https://osusumeya.co.jp/store/sakae/
予約ページ:https://www.hotpepper.jp/strJ001292939/
リニューアルのポイント
従来から話題の店舗を価格据え置きで既存メニューを大幅に強化します。3,300円で全100品が食べ飲み放題となり、その中でも新たに10種類以上の海鮮メニューや、卓上で調理する新メニューなどをご用意。質と量、どちらも満足していただけるこだわりのメニューです。極上の味わい
海鮮やおでんだけでなく、「ビンチョウマグロの切り落とし」「赤海老刺し」「長寿貝切り落とし」など、素材そのものの味を楽しめる刺身類や、「海鮮ユッケ」や「サーモンの青唐醤油」といったオリジナルメニューも人気です。豚骨ベースの「九州豚骨おでん」や、圧力鍋でじっくりと火を通した「角煮おでん」も必見。〆には豚骨スープを活かした「豚骨ラーメン」をご提供します。まとめ
海鮮からおでん、そして〆のラーメンまで、多彩かつ本格的なメニューでお客様をおもてなしします。仕込みから手間ひまかけた逸品をぜひ一度ご賞味ください。記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。