NOA、料理上手「なすの煮浸しからパスタまで」家庭的な一面にグッとくる…!
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『WILKINSON タグソバー ナイト』オープニングイベントに、NOAさんが登場しました。このイベントは、東京・渋谷ストリーム 稲荷橋広場に、9月18日(木)〜9月23日(火)の期間限定でオープンする『WILKINSONタグソバー ナイト』のオープニングとして行われたものです。NOAさんは、9月17日に発売された「ウィルキンソン タンサン タグソバー」について「とても爽やかで、一日の終わりに飲んだ時に、自分に『お疲れさま』と言いたくなるような、とても素敵な味わいで、すごく美味しいなと思いました」とコメント。また、「夜の始まりを感じるもの」を聞かれると、料理男子としての一面を披露。「料理をするので、夜ご飯を作るとなると、そこから一気にムードが変わるというか、夜が始まるという感じが少なからずしますね」と語りました。続けて、「結構何でも作っちゃうんですけど、和風だったり、ちょっと前までは季節のお野菜を使ってなすの煮浸しだったりとか、洋風だったらパスタとかもよく作りますし、最近は色々勉強中って感じです」と話しました。
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
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『WILKINSON タグソバー ナイト』オープニングイベントに、NOAさんが登場しました。
このイベントは、東京・渋谷ストリーム 稲荷橋広場に、9月18日(木)〜9月23日(火)の期間限定でオープンする『WILKINSONタグソバー ナイト』のオープニングとして行われたものです。
NOAさんは、9月17日に発売された「ウィルキンソン タンサン タグソバー」について「とても爽やかで、一日の終わりに飲んだ時に、自分に『お疲れさま』と言いたくなるような、とても素敵な味わいで、すごく美味しいなと思いました」とコメント。
また、「夜の始まりを感じるもの」を聞かれると、料理男子としての一面を披露。
「料理をするので、夜ご飯を作るとなると、そこから一気にムードが変わるというか、夜が始まるという感じが少なからずしますね」と語りました。
続けて、「結構何でも作っちゃうんですけど、和風だったり、ちょっと前までは季節のお野菜を使ってなすの煮浸しだったりとか、洋風だったらパスタとかもよく作りますし、最近は色々勉強中って感じです」と話しました。
記事提供元:フィールドキャスター
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