潜入INITIMEのケータリング編!自炊が好きな松田の得意料理とは……?『おかわり!INITIME MUSIC』#6

『おかわり!INITIME MUSIC』
グローバルボーイズグループ・INIと様々なゲストアーティストとのスペシャルコラボパフォーマンスや、熱い音楽トークをお届けする日本テレビ系音楽番組『INITIME MUSIC』。『おかわり!INITIME MUSIC』では、番組本編の未公開映像や、メンバーの素顔が見られる特別企画をお届け! 普段見ることのできない収録の裏側を通して、より深く『INITIME MUSIC』の世界を楽しむことができる。
「声枯らすくらい頑張りたい」意気込み十分な尾崎が見せたお茶目な一面
ライブの裏側に密着する『潜入INITIME』。ケータリング編では、1日目のライブを終えたINIのメンバーがバイキングを楽しみながら、1日目のライブを終えた感想や私生活について語った。
スタッフから1日目のライブについて聞かれた尾崎匠海は、1日目の盛り上がりはすごかったが、2日目も負けないように頑張りたいとコメント。しかし尾崎も流石に「1日目飛ばしすぎて」といい、ヤバイTシャツ屋さんの『かわE』コラボではマイクを通さず踊りだけに専念したと打ち明けるが、それでも「声枯らすくらい頑張りたい」と意気込み十分。すると喋るのに夢中になっていた尾崎は「あ間違えた」「バグったバグった」と慌ててケータリングの食事を盛り直し、お茶目な一面を見せた。
必ず登場してスタッフに話しかけるというコミュ力モンスターの松田はライブの帰宅後にヘルシースープを作ったと話し、普段から料理をするのかスタッフが尋ねると、SNSなどで調べたレシピを作ったりするなど「自炊するの好きです」と語った松田。得意料理を聞くと「ペペロンチーノ」だと答え、大好きな鶏肉を入れるのがポイントだと語った。
©「INITIME MUSIC」製作委員会
【制作・編集:All About編集部】
記事提供元:Lemino ニュース
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。