「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」が第32回北海道加工食品コンクールで奨励賞受賞
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
GOODGOOD株式会社が開発した「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」が、北海道食品産業協議会主催の「第32回北海道加工食品コンクール」で奨励賞を受賞しました。
概要
商品名:蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ発売元:GOODGOOD株式会社
発表日:2025年1月28日
受賞:第32回北海道加工食品コンクール奨励賞
詳細URL:https://bit.ly/4gTXgi5
贅沢な素材の使用
「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」は、阿蘇のあか牛、みつば放牧牧草牛、北海道の放牧豚、北海道産の蝦夷鹿を使用したこだわりの合い挽きハンバーグです。肉本来の食感を残すためあえて粗挽きに挽き、味付けもできるだけシンプルに仕上げました。さまざまな方に愛される特別なハンバーグ
ジビエに興味のある方や健康や美容を意識している方、卵やパン粉を使用しないハンバーグを探している方におすすめの商品です。特に、健康や美容に関心の高い方からも注目されています。まとめ
「蝦夷鹿と牧草牛と放牧豚のハンバーグ」は、肉本来の旨みをシンプルに引き立てた、一度食べれば忘れられない美味しさのハンバーグです。今回の受賞はそのこだわりへの評価であり、商品の購買者は一層増えることでしょう。関連リンク
商品詳細: https://goodgoodmeat.com/第32回北海道加工食品コンクール: https://hokkaido-food.net/concour35/
記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。