衣がサクサク!【かつや】「カツカレー」の辛さはどのくらい?テイクアウトで実食してみた感想は
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かつやの「カツカレー」は本格的なスパイスが魅力の一品。店内飲食とテイクアウトの違いや、実際の辛さ、サイズごとのボリューム感をレビューします。あなたもぜひ試してみてください!
イチオシスト:イチオシ編集部
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かつや「カツカレー」の特徴と評判
かつやの「カツカレー」は、約30種類のスパイスを使用した本格的なカレールーが特徴で、辛さは甘口から中辛程度です。
ネット上では「辛くておいしい」と評価する声もあれば、「カレーがくどい」と感じる人もおり、賛否が分かれています。
サイズは「梅」803円(税込)、「竹」1001円(税込)、「松」1133円(税込)の3種類があり、ボリュームに応じて選べます。
テイクアウトの利点と実食レビュー
かつやの「カツカレー」はテイクアウトも可能で、店内飲食よりも少し安く購入できます。
テイクアウト用の容器はカレールーとご飯が別々に分かれており、ロースカツの衣はザクザク感を保っています。
実食レビューでは、カレールーのスパイシーさとロースカツのサクサク感が高評価で、特に「カツカレー弁当(梅)」は小さいながらも十分なボリュームがあります。
辛さについては個人差があり、辛いと感じる人もいれば、あまり辛くないと感じる人もいます。
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