【和風パスタ】ガーリック!キャベツとしらすの和風ペペロンチーノの作り方
更新日:
さまざまなフィールドで活躍するイチオシストが「本当におすすめするもの」を紹介するイチオシ。 イチオシスト独自の視点で“本音のレビュー”をお届けします!
イチオシスト:cooking_no_hito
※記事内で紹介した商品を購入すると、売上の一部が当サイトに還元されることがあります。
イチオシストが本音でレビュー!
「キャベツとしらすの和風ペペロンチーノ」がイチオシ!
どのような商品ですか?
【和風パスタ】キャベツしらす和風ペペロンチーノの材料
・パスタ
・キャベツ
・しらす
〈調味料〉
・塩
・ニンニク
・油
・水
イチオシポイントはココ!
【和風パスタ】キャベツしらす和風ペペロンチーノの作り方
1.鍋に水・塩を入れパスタを茹でていく
2.キャベツは、食べやすい大きさに切る
3.フライパンに油・ニンニクを入れキャベツを炒める
4.火が通ったら、茹でたパスタとしらすを合わせる
5.お皿に盛り付ける
6.完成
イチオシ度
★★★
★★★‥‥‥‥絶対買うべき!
★★☆‥‥‥‥買う価値アリ。
★☆☆‥‥‥‥チェックする価値アリ。
DATA
レシピ┃キャベツとしらすの和風ペペロンチーノ
YouTube(https://m.youtube.com/channel/UCK8c-SRTlmJNZDo1Oj5aRZA/shorts)・ブログ・Instagramでも毎日投稿していますので、良かったら遊びに来てください!
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。