北海道で希少なラム肉を堪能!乃木坂46・大越&鈴木&瀬戸口が明かした先輩との焼肉エピソード『6期生稼働中』第5話
イチオシスト

『6期生稼働中』
乃木坂46の6期生による初旅バラエティ番組『6期生稼働中』#5 が映像配信サービス「Lemino」にて独占配信が開始された。2025年に加入したばかりの乃木坂46の6期生が、自分たちを知ってもらうために全国各地で体当たりのPR稼働! 笑いあり、涙あり、ハプニング必至の珍道中を通して、まだまだフレッシュな6期生のキャラクターに迫る。
希少なブランド羊を堪能する大越&鈴木&瀬戸口

『6期生稼働中』
北海道でのPRを成功させた”チーム活火山”大越ひなの、鈴木佑捺、瀬戸口心月。北海道出身の先輩、4期生・金川紗耶がおすすめするジンギスカンをいただくことに。「えーっ!うれしい!」と言って喜びの3人に「ラムは何のお肉かわかります?」と言う質問が投げかけられた。「ヤギ?」と自信なさげに答える大越と鈴木。
希少な北海道産の羊肉を味わえるお店『北海道産 羊・野菜 ふくすけ』にやって来た3人。暖簾に書かれた「ひつじ愛」という文字を見て「ジンギスカンはヒツジだったんだね」と納得。アスパラを食べて育ったブランド羊『アスパラ羊』を焼いてもらった。ジンギスカンを食べるのは初めてだという瀬戸口だったが、お肉を口にして「ん-!おいしい!」と満足気。鈴木は「えっ、これがラム肉…ラム肉ってこれなの?全然違う!」と驚いた様子。大越が「全然脂っこくないよね!」と言うと瀬戸口も「いっぱい食べれそう、これ」と話して、初めてのジンギスカンがお気に召したようだ。
鈴木が「楽しい!」と言い、瀬戸口も「北海道に来てるね、私たち!北海道だわー」と言いながら3人は楽しそうにジンギスカンを焼く。北海道産の野菜もいただき、素材のおいしさを味わう。2つしかないしいたけやジャガイモをかけてジャンケンをしてはしゃぐ3人。「(6期生)意外とみんなでご飯行ってないよね」「初めて会った日1回だけだね」と大越が言う。「あの時、同じ(席)だよね」と鈴木が言うと「めちゃ覚えてる」と瀬戸口。6期生の仲の良さやグループ分けに関して話が弾む。話題は、大越が先輩・林瑠奈(4期生)と焼肉に行った時のエピソードに。すると鈴木も筒井あやめ(4期生)と焼肉に行った時の話を始めた。果たして大越と鈴木が披露した先輩との焼肉エピソードとは…!?

『6期生稼働中』

『6期生稼働中』

『6期生稼働中』

『6期生稼働中』
【制作・編集:All About編集部】
記事提供元:Lemino ニュース
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
