レバニラ炒めの新定番「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」が新登場!時短&簡単に本格味が堪能できます
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
ゴールデンポークが、レバーファンにはたまらない、新商品「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」を新発売しました。
商品詳細
商品名:ゴールデンポーク レバニラ炒め用発売日:2025年7月20日(日)(数量限定販売)
販売価格:1袋際550円(税抜)/594円(税込)
内容量:1袋 149g(味付け豚レバー109g+たれ40g)
商品形態:冷凍品(-18℃以下)
販売場所:日高本店内ミートショップ
新商品「ゴールデンポーク レバニラ炒め用」の特長
豚レバー本来の美味しさが存分に楽しめ、時短&簡単調理で本格的なレバニラの味わいが堪能できます。豚レバーの鮮度と食感を活かし、満足感が得られる厚さでカットされた豚レバーと、オリジナルのレバニラ専用たれがセットになっています。レバーニラは疲労回復に効果的で、ビタミンB1や鉄分、ビタミンAなどが豊富に含まれており、食欲減退や夏バテ防止にもぴったりな逸品です。
お召し上がり方
1. 外袋を開封し、味付けレバーと調味液を取り出し解凍します。2. 熱したフライパンにサラダ油を入れます。
3. 解凍した味付きレバーを片面ずつ焼きます。
4. 「もやし」125g「ニラ」50gを入れます。
5. 野菜がしんなりして来たら付属のタレを入れ軽く炒めて完成します。
お好みで「タマネギ」「人参」「キクラゲ」等入れても美味しく仕上がります。
注意事項
※商品の仕様および価格は予告なく変更となる場合がございます。※数に限りがある場合もございますので、品切れの際はご容赦ください。
記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。