山田裕貴「めちゃくちゃうめえ!」自身監修のココイチ・カレーに大感激
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「カレーハウスCoCo壱番屋 記者発表会」に、ココイチのアンバサダーの山田裕貴さんが登壇しました。イベントでは、約1年半の開発期間を経て遂に完成した、山田さん監修のメニューを発表。山田さんは「1年半寝かせたカレー、ようやく皆さんの元に届けられるということで、本当に本当に嬉しいです」と喜びをあらわに。壱番屋 代表取締役社長・葛原 守さんと共に、くす玉を割ってお祝いしました。イベントでは、発表のタイミング前にうっかりメニュー名を言ってしまうなど、なかなか進行が上手くいかず、「社長の前で大きな失態を……」と落ち込む場面も。しかし自身が手掛けた「塩豚角煮ジンジャーカレー」を試食すると、「めちゃくちゃうめえ!」「よくこんなの考えたなぁ」と大感激。こだわり抜いた柔らかい塩豚角煮、生姜が効いたカレーソースを堪能しました。山田さんの「美味しくてたまらない!」と言わんばかりの表情、そして気持ちのいい食べっぷりに注目です!
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
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「カレーハウスCoCo壱番屋 記者発表会」に、ココイチのアンバサダーの山田裕貴さんが登壇しました。
イベントでは、約1年半の開発期間を経て遂に完成した、山田さん監修のメニューを発表。
山田さんは「1年半寝かせたカレー、ようやく皆さんの元に届けられるということで、本当に本当に嬉しいです」と喜びをあらわに。
壱番屋 代表取締役社長・葛原 守さんと共に、くす玉を割ってお祝いしました。
イベントでは、発表のタイミング前にうっかりメニュー名を言ってしまうなど、なかなか進行が上手くいかず、「社長の前で大きな失態を……」と落ち込む場面も。
しかし自身が手掛けた「塩豚角煮ジンジャーカレー」を試食すると、「めちゃくちゃうめえ!」「よくこんなの考えたなぁ」と大感激。
こだわり抜いた柔らかい塩豚角煮、生姜が効いたカレーソースを堪能しました。
山田さんの「美味しくてたまらない!」と言わんばかりの表情、そして気持ちのいい食べっぷりに注目です!
記事提供元:フィールドキャスター
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