【松屋】復刻メニュー総選挙1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」でスタミナアップ!温玉などおすすめトッピングも
更新日:
松屋の「元祖旨辛焼き牛めし」は、「2018年復刻メニュー総選挙」1位に輝いた味!香ばしい牛肉と特製旨辛ダレが絡む絶品牛めしを徹底レビュー。温玉や鬼おろしでの味変も試したくなる、その魅力を深掘りします!
イチオシスト:イチオシ編集部
※記事内で紹介した商品を購入すると、売上の一部が当サイトに還元されることがあります。
松屋の復刻人気メニュー「元祖旨辛焼き牛めし」を実食レビュー

【松屋】復刻メニュー総選挙第1位「元祖旨辛焼き牛めし」を実食!
松屋で「2018年復刻メニュー総選挙」第1位に輝いた「元祖旨辛焼き牛めし」は、鉄板で香ばしく焼き上げたやわらかな牛肉に、特製旨辛ダレが絡んだ一品です。薄切り肉は食べやすく、ネギや温玉が添えられていてボリューム満点。
温玉と合わさることで辛さがまろやかになり、辛いものが苦手な方でも楽しめるバランスの取れた味わいです。
おすすめの味変とセットメニュー
「元祖旨辛焼き牛めし」は、味の変化も楽しめます。さっぱりとさせたい場合は「鬼おろし」のトッピングがおすすめで、シャキシャキとした食感が加わり最後まで飽きずに食べられます。
また、別売りのみそ汁をセットにすると、口の中がリセットされ、満足感がさらに向上します。より辛さを求める方には、「富士山キムチ」のトッピングや「牛豆腐ミニキムチチゲ」との組み合わせも良いでしょう。
DATA
※店舗により取扱いがない場合や、価格変更および販売終了の可能性もございます。あらかじめご了承ください。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。