【焼肉きんぐ】裏名物に「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が新登場!ごはんが進むサイドメニューとして期待大♪2月28日(水)から
2024年2月28日から、テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店・焼肉きんぐに裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が新登場。焼肉きんぐ商品開発担当・加藤裕治さんによる「開発者おすすめの楽しみ方」を紹介します。リニューアルする看板メニュー「五大名物」の情報もピックアップして紹介します。
※記事内で紹介した商品を購入すると、売上の一部が当サイトに還元されることがあります。
焼肉きんぐの「裏名物」も新メニュー登場!看板メニュー「五大名物」もリニューアル
出典:PRTIMES(https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000725.000044964.html)
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焼肉きんぐは、テーブルオーダーバイキング形式の焼肉食べ放題専門店。ファミリー層を中心に老若男女問わず親しまれています。
2024年2月28日に、裏名物の「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」が新登場することが発表されました! さらに、看板メニュー「五大名物」がリニューアルします。
焼肉きんぐ「裏名物」新メニューは「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」!
画像出典:PRTIMES(https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000725.000044964.html)
2月28日(水)に登場する「裏名物」新メニューが「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」! お肉以外のサイドメニューも定評がある焼肉きんぐだからこそ、どんな味なのか期待値が上がりますね。
焼肉屋の四川風麻婆豆腐
●開発者おすすめの楽しみ方
焼肉屋ならではの牛肉ベースの本格麻婆を作りました。味の決め手は焙煎を強め唐辛子の香りを最大限に引き出し特製ラー油と、本場中国の花山椒(ホァジャオ)。
熱々の麻婆豆腐に、ご飯を入れたり焼いたお肉を入れたりして食べることで、今までになかった味を楽しめますのでぜひお試しを!(焼肉きんぐ商品開発担当・加藤さん)
焼肉屋さんらしく、牛肉をふんだんに使っている贅沢なメニューで、クセになること間違いなし!
どんな味に仕上がっているのか、ぜひ店舗でオーダーしてみては?
焼肉きんぐ「裏名物」のメニュー一覧を紹介
焼肉きんぐの名物メニューが「五大名物」ですが、裏名物は隠れた人気メニュー的な存在。ともに、食べ放題の「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品でのご注文が可能です。
焼肉きんぐ公式サイトの「裏名物」一覧もあわせてご覧ください。
・裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」<新メニュー>
・裏名物 トリュフソースで食べる 豚肩ロースステーキ<既存メニュー>
・裏名物【ほりにし焼肉】やわらかホルモン<既存メニュー>
・裏名物 ガリバタ醤油 やみつきハラミ【ポーク】<既存メニュー>
・裏名物 悪魔の野沢菜キムチ<既存メニュー>
焼肉きんぐの看板メニュー「五大名物」がリニューアル! 新メニューをチェック
画像出典:PRTIMES(https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000725.000044964.html)
焼肉きんぐの看板メニュー「”新”五大名物」
「五大名物」とは、食べ放題「きんぐコース」と「プレミアムコース」、単品で注文できる、肉の部位ごとに厚みや切れ込みを工夫して食べ方にこだわった看板メニューです。
これまでは、東日本と西日本で異なるメニューを提供していましたが、全国共通メニューとなり多くの人が楽しめるようになります!
焼肉きんぐの「五大名物」リニューアル後のメニューは以下の通りです。
・五大名物「花咲上ロース~ガリバタ醤油~」<新メニュー>
・五大名物「国産牛たれ焼しゃぶ」<新メニュー>
・五大名物「きんぐカルビ」<既存メニュー>
・五大名物「炙りすき焼カルビ」<既存メニュー>
・五大名物「壺漬けドラゴンハラミ」<既存メニュー>
・裏名物「焼肉屋の四川風麻婆豆腐」<新メニュー>
【悲報】旧“五大名物”で終売するメニューはリニューアル前に食べ納めしたい…!
残念ながら今回のリニューアルを機に終了するメニューもあります。
東日本エリア限定の「焼しゃぶみすじ」、「大判上ロース ~和風オニオンソース~」が終売となってしまうので、楽しみたい方はお早めに!
DATA
※記事内における情報は原稿執筆時のものになります。店舗により取扱いがない場合や、価格変更および販売終了の可能性もございます。あらかじめご了承ください。
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