清修庵、秋の味覚『牡蠣の籠盛り膳』限定販売開始
更新日:
イチオシスト:イチオシ編集部 旬ニュース担当
注目の旬ニュースを編集部員が発信!「イチオシ」は株式会社オールアバウトが株式会社NTTドコモと共同で開設したレコメンドサイト。毎日トレンド情報をお届けしています。
16店舗のそば・うどん店を展開する清修庵が、2025年10月16日より秋の味覚『牡蠣の籠盛り膳』を期間限定で提供します。
「牡蠣の籠盛り膳」の販売詳細
メニュー名:『旬の味覚 牡蠣の籠盛り膳』価格:1,680円(税込1,848円)
メニュー詳細:カキフライ2個、カニつみれそば、3種のおばんざい、おぼろ豆富紅葉おろし添えかやくご飯、香の物、甘味(一口大学いも)などで構成。
販売店舗:12店舗限定で販売する。
清修庵のこだわりとメニュー開発の背景
清修庵のメニュー開発は四季を大切にしています。食材はもちろん、視覚(色、器)を楽しめるようにし、季節感あふれる食材を楽しめる籠盛り膳を提供。さらに、まだまだ厳しい暑さが続くなか、秋の味覚を提供してくれる『牡蠣の籠盛り膳』は多くのお客様から支持を受けています。清修庵のお店作りと取り組み
一品一品に京都らしさを込め、お客様に心からくつろいでいただけるように、落ち着いた空間と四季の彩りを重視した店づくりを行っています。チェーン店として全店で同じ味・同じ接客を提供できるよう、調理や接客の標準化を徹底し、効率化や発注システムを進めています。店舗一覧と会社概要
全国に16店舗を展開。具体的な店舗名や住所はプレスリリースをご覧ください。会社名は「株式会社清修庵」、代表者は森 大生さんで、設立は1993年です。事業内容は、外食事業および食品製造業を展開しています。資本金は1,000万円です。公式ウェブサイトURL:https://www.seisyuan.co.jp/
記事提供元:prenew 最新のニュース一覧
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。