「あと3回は食べたい」「最高」【セブン】春の恒例和菓子が今年も大好評
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春になると、コンビニエンスストア各社に登場する桜スイーツ。毎年チェックしているという人も多いのでは?今回はそんな桜スイーツの中から、毎春恒例で登場しているセブン-イレブンの和菓子をピックアップします。SNSで「最高」「あと3回は食べたい」と大好評の逸品。実食してみたので詳しく紹介します。
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春になると、コンビニエンスストア各社に登場する桜スイーツ。毎年チェックしているという人も多いのでは?今回はそんな桜スイーツの中から、毎春恒例で登場しているセブン-イレブンの和菓子をピックアップします。SNSで「最高」「あと3回は食べたい」と大好評の逸品。実食してみたので詳しく紹介します。
「北海道十勝産小豆使用 桜もち」
セブン-イレブンは2025年2月25日(火)、「北海道十勝産小豆使用 桜もち」(税込:181.44円)を順次発売しました。発売地域:北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
上部には塩漬けの桜の花も!味も見た目も本格派の逸品



記事提供元:ママの知りたいが集まるアンテナ「ママテナ」
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