【魚煮込み!】隠し味はにんにく!白身魚のトマトソース煮込みの作り方
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イチオシスト:cooking_no_hito
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イチオシストが本音でレビュー!
「白身魚のトマトソース煮込み」がイチオシ!
どのような商品ですか?
隠し味はにんにく!白身魚のトマトソース煮込みの材料
・白身魚
・きのこ
・玉ねぎ
〈調味料〉
・トマトソース
・酒
・ニンニク
・砂糖
・醤油
・水
・油
・パセリ
イチオシポイントはココ!
隠し味はにんにく!白身魚のトマトソース煮込みの作り方
1.きのこ・玉ねぎはみじん切りにする。
2.フライパンに油をひき、白身魚を焼いていく火が通ったら、お皿に移しておく
3.フライパンに油をひき、きのこ・玉ねぎを炒める
4.炒めたら、トマトソース・酒・ニンニク・砂糖・醤油・少々な水を入れ煮込む
5.煮立ったら先ほどの白身魚を入れ2−3分煮込む
6.お皿にもりあわせ最後にパセリをかける
7.完成
イチオシ度
★★★
★★★‥‥‥‥絶対買うべき!
★★☆‥‥‥‥買う価値アリ。
★☆☆‥‥‥‥チェックする価値アリ。
DATA
レシピ┃白身魚のトマトソース煮込み
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