【ベーコンと醤油で十分!】小松菜ときのこの和風パスタの作り方
更新日:
さまざまなフィールドで活躍するイチオシストが「本当におすすめするもの」を紹介するイチオシ。 イチオシスト独自の視点で“本音のレビュー”をお届けします!
イチオシスト:cooking_no_hito
※記事内で紹介した商品を購入すると、売上の一部が当サイトに還元されることがあります。
イチオシストが本音でレビュー!
「小松菜ときのこの和風パスタ」がイチオシ!
どのような商品ですか?
【ベーコンと醤油!】小松菜ときのこの和風パスタの材料
・パスタ
・きのこ
・ベーコン
・小松菜
〈調味料〉
・醤油
・塩胡椒
・塩
・油
・水
イチオシポイントはココ!
【ベーコンと醤油!】小松菜ときのこの和風パスタの作り方
1.鍋に水・塩を入れ沸騰したらパスタを入れる
2.その間にきのこ・ベーコン・小松菜を食べやすい大きさに切る。
3.パスタが茹だったら、一旦お皿に盛り付ける。
4.フライパンに油をひき、ベーコン・きのこ・小松菜の順に入れ炒める。
5.火が通ったら、パスタ・醤油・塩胡椒を入れ軽く炒める。
6.お皿に盛り付ける。
7.完成。
イチオシ度
★★★
★★★‥‥‥‥絶対買うべき!
★★☆‥‥‥‥買う価値アリ。
★☆☆‥‥‥‥チェックする価値アリ。
DATA
レシピ┃小松菜ときのこの和風パスタ
YouTube(https://m.youtube.com/channel/UCK8c-SRTlmJNZDo1Oj5aRZA/shorts)・ブログ・Instagramでも毎日投稿していますので、良かったら遊びに来てください!
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。