料理研究科愛用!切れ味長持ちのスライサー「おろしま専科」で大根おろし革命!
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主婦の強い味方「キッチン小物」! 最近は100均ブランドからもたくさん発売されて、何を選べばいいかますますわからなくなっていませんか?? 今回はYouTuberでお料理教室の先生のBonさんがおすすめのスライサーを紹介してくれました! ストレスフリーで使えるおすすめアイテムなんだそうです!
イチオシスト:Bon
東京にて料理教室【Bonheur】主宰/料理研究家/YouTubeチャンネル【料理教室のBonちゃん】は開設一年余りで登録者5.8万人越え【秘密の料理術??娘に伝えたいレシピ集??】と共に毎週火・金20:00配信中/インスタ登録者1.3万人/大手企業のアンバサダー多数ほかInstagramはこちらから!
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今回、YouTuberでお料理教室の先生のBonさんがおすすめのスライサー、その名も「おろしま専科」を紹介してくれました! 愛用しているアイテムで、受け皿付きでとても使いやすいそうです。
プリンス工業のおろしま専科がイチオシ!
ステンレス製のおろし金。切れ味が長持ちする!
・価格:1318円(税込)
今回ご紹介するのは、おすすめのスライサー「おろしま専科」です。プラスチック製の大根おろしもありますが、やはり使っているうちに切れ味が悪くなっていきます。このアイテムはステンレス製なので切れ味が長持ちします。
仕上りもおろし方によって調整できる!
刃先でおろすときめ細やかな大根おろしになり、刃に深く入れると歯ごたえのある大根おろしに仕上がります。大根は先端が辛く、葉に近い頭のほうは甘いので、大根おろしを作る時は頭のほうを使うのがおすすめです。
刃がカーブしていておろしやすい。考えられた設計
刃がカーブを描いているので、大根をあてた時に安定してとってもすりやすいです。細かすぎず粗過ぎず、何とも言えない良い塩梅の大根おろしが完成するのでとってもおすすめです! 気になった方はぜひチェックしてみてください!
DATA
プリンス工業|おろしま専科
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